sexta-feira, 6 de março de 2009

Cuide da sua saúde.







Nome Popular: Pêra, Pear
Principais Substâncias: Ácido Clogênico, vitamina A, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b3, vitamina C, sais minerais (Sódio, Potássio, Cálcio, Fósforo, Enxofre, Magnésio, Silício, Ferro), fibras.
Nome Cientifico: Pyrus communis
Caracteristicas: Fortemente usado para tratar pressão alta e inflamação dos rins e da bexiga.
Utilidades: O ácido clogênico, contido na pera, é considerado um antioxidante de primeira linha auxiliando e protegendo a formação das células. Diurético, Depurativo do Sangue, Estimulante da Lactação. Angina do peito, apendicite, Falta de Apetite, Colesterol, cólica renal, coração, Enurese infantil, gastrite, Circulação Sanguinea.
Forma de Uso: sobremesa, doces, géleias, sorvetes e acompanhamentos.

Nenhum comentário: